Привет от Эванса.
Отредактировано Hershel Greene (2014-03-29 17:05:32)
The Walking Dead: Still |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)
Привет от Эванса.
Отредактировано Hershel Greene (2014-03-29 17:05:32)
Не оправдывайтесь, садитесь два дробь два.))) Это как у нас препод один, деду уже лет миллион наверное.) Он такое валит капец.)))
дак одно теперь развлечение в жизни хд его пожалеть нужно, а не злиться...
дак одно теперь развлечение в жизни хд его пожалеть нужно, а не злиться...
Сегодня продеманстрировал на пацанчике опыт с опилками, заставил пацана себе на голову опилки вытрушить.)))
Сегодня продеманстрировал на пацанчике опыт с опилками, заставил пацана себе на голову опилки вытрушить.)))
а вот это уже клиника какая-то :о
тяжела и мучительна жизнь сериального задрота, в вечный поисках чтобы такое новенькое посмотреть хд
тяжела и мучительна жизнь сериального задрота, в вечный поисках чтобы такое новенькое посмотреть хд
Посмотри новый сериал про пиратов... Мне нрава. Ходячие все-равно уже заканчивается, так эти суки уже его продлили на 5 сезон. Последние серии просто из пальца. Усе.
а вот это уже клиника какая-то :о
Я же говорю деду миллион
Посмотри новый сериал про пиратов... Мне нрава. Ходячие все-равно уже заканчивается, так эти суки уже его продлили на 5 сезон. Последние серии просто из пальца. Усе.
я начала смотреть, но меня как-то не вдохновило. так что я дальше второй серии не ушла...
нуу, из пальца точно не высосут, все идет по комиксу (насколько меня информировали) так что, наверное, еще есть куда направить героев))
Я же говорю деду миллион
терпи казак, атаманом будешь
пипец я икаю
всем добра
Nancy Dahmer, ну а ты встань у стеночки ровненько и маленькими глоточками пей холодную водичку)) правда помогает
терпи казак, атаманом будешь
У нас Крым забрали
я начала смотреть, но меня как-то не вдохновило. так что я дальше второй серии не ушла...
нуу, из пальца точно не высосут, все идет по комиксу (насколько меня информировали) так что, наверное, еще есть куда направить героев))
Да они то берут под основу, но все-равно некоторые моменты снимают по своему усмотрению.
ну а ты встань у стеночки ровненько и маленькими глоточками пей холодную водичку)) правда помогает
ничего подобного хд
У нас Крым забрали
тссс мы же не говорим о политике...
Да они то берут под основу, но все-равно некоторые моменты снимают по своему усмотрению.
ну все-таки, как-то разукрасить действо нужно. но некоторые серии и правда скучны и наполнены лишними диалогами. я правда еще 14 не видела, там трешняк я пока самое вкусное оттягиваю на потом хд
ничего подобного хд
не помогло? :о
ну тогда сильно при сильно задержи дыхание при этом горизонтально лежа на твердой поверхности только придется так несколько раз по задерживать дыхание.))
тссс мы же не говорим о политике...
Но его нет. Тссс я расстроен.) Но ничего, вернут обратно.) Кстати там у вас в РФ транслируют всякую херню, сказали, что мол и Херсон уже захватили.))) Хотя я сам родом с Херсона у нас все тихо мирно.) Правда солдат отправляют в Крым...( Украина подписала вчера договор о вступлении в ЕС.
ну все-таки, как-то разукрасить действо нужно. но некоторые серии и правда скучны и наполнены лишними диалогами. я правда еще 14 не видела, там трешняк я пока самое вкусное оттягиваю на потом хд
Нихера там особо нет. Расслабся.)
Hershel Greene, не смотрю новости, вообще. мама мне все рассказывает иногда, а я остаюсь в сладком неведении так что кто кого взял и собирается взять... я не знаю.
Нихера там особо нет. Расслабся.)
окааай. тогда ночью посмотрю)) если уже с моим любимым переводом есть.
Добрый вечер всем!
окааай. тогда ночью посмотрю)) если уже с моим любимым переводом есть.
Я смотрю только от Фокса.)
Добрый вечер всем!
Привет сладкая
Так кто-то думает вообще о главной сюжетной линии?)
Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)