че так. мне нравится)) Уинслейт там прелесть)
ханжа ты хд
да я ни куда не уходил я упал на дван задремал чуток проснулся и понл что пиво закончилось
тебя так от пива понесло? оо
The Walking Dead: Still |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)
че так. мне нравится)) Уинслейт там прелесть)
ханжа ты хд
да я ни куда не уходил я упал на дван задремал чуток проснулся и понл что пиво закончилось
ханжа ты хд
пусть так))
это да. я унылый вообще последние две недели(
Как унылое говно? Я таким был два месяца назад... Когда переспал с девкой без обложки и думал что что-то подхватил от этой зхаразы с перпугу все сдал но все нормально. Больше сказал доводить до того состояния себя не буду. нужно в соображаливке находится до конца особенно в тот ответсвеный момент
4 литра
Этого дерьмового Арсенала темного
о, подарки дошли
ура
4 литра
ты бы налегал полегче оо
ханжа ты хд
Вот же сперла. Чего деда грузишь? Перестань где мой спанч? нужно впитывать все негативное говно как мочалка
Вот же сперла. Чего деда грузишь? Перестань где мой спанч? нужно впитывать все негативное говно как мочалка
ой блять, возьми еще литр пива и успокойся, а, дед
жизнь прекрасна
Как унылое говно?
как черт)))
Этого дерьмового Арсенала темного
фууу, как ты это пьешь)
выпил бы уже я не знаю.. меньше, но Хогаарден))
Hershel Greene, морячок ахах))
ой блять, возьми еще литр пива и успокойся, а, дед
жизнь прекрасна
Так приезжай блеать пойдешь в магаз я денег дам ток сухари захвати, любо моя
орячок ахах))
Выпускаю уже.)
Где тут подарки можно подарить? Проведите деда
Выпускаю уже.)
смотри аккуратно там, чтоб не припахали всякие... а то мобилизация хуе мое... =\\
смотри аккуратно там, чтоб не припахали всякие... а то мобилизация хуе мое... =\\
Да эти бараны пускай сами разбираются, у меня пока все норм. Мне повестка пришла, так я мысленно послал нах их и все.) Тем более я летом все-равно в рейс уматываю на 6 месяц когда вернусь думаю се уляжется. А так бляди хотели меня послать куда-то... Мне блеать уже и на Крым тот посрать. Главное наш регион не трогать. А так блеать Украина превратилась еще в более унылое гос, называется трахайте нас в жопу кто хотите мы не спротивляемся
Так приезжай блеать пойдешь в магаз я денег дам ток сухари захвати, любо моя
а ты где?
Проведите деда
а ты где?
Я дома
Я дома
я тоже
А что все так рано по койкам порвзбигались? я только завелся
Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)