сюжет, список ролей, список внешностей, шаблоны анкет, нужные персонажи, правила, реклама.
Вверх страницы

Вниз страницы

The Walking Dead: Still

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

#3 варим мет (с)

Сообщений 301 страница 320 из 934

301

Nancy Dahmer написал(а):

да, только из за олимпиады у нас цены повысились это ебанамать
но мы хоть я не знаю
сколько бы не пиздели наших денег, вся россия сейчас агрессивна хд

хз если я к родычам не смогу попасть нормально, то бля я не знаю просто...и так их вижу раз в сто лет, а так вообще блин...(((
зато олимпиадой всем завалили. хз у меня знакомые с америки сидели кароч в шоке, говорят хера се красотень забацали)
конечно да, могли бы больше денег выделить на пенсии и так далее...но...

Nancy Dahmer написал(а):

да они там ебанулись, воистину
знаешь это как
дрыщ и качок
качок рашка
дрыщ америка
и дрыщ еще старается решить что то словами
ну вгылядит как то смешно

но все же как бы так сказать... хорошо, что не победил Ромни на выборах в Америке в прошлом году. Потому что там чувак радикал такой, думаю, было бы гораааздо хуже. И у нас, и в взаимоотношениях между Россией с Америкой...

0

302

Жириновский заявил, что Россия не остановится на аннексии Крыма и должна «двигаться дальше» в сторону Херсона.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия не остановится на аннексии Крыма и должна "двигаться дальше». Об этом он сказал, выступая на заседании Госдумы по вопросу присоединении Крыма к России.

"Здесь глава комитета говорит, что сухопутная граница Крыма (с Украиной) установлена навсегда. Вы заблуждаетесь! Наоборот - нам эта государственная граница не нужна. Нам нужно двигаться дальше, делать "навсегда" рано", - сказал Жириновский. "Если говорить навсегда, значит бросить миллионы русских в Донбассе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске, Луганске, Запорожье, Одессе. Кусочек взяли, а те русские пусть погибают?",- уточнил он.

0

303

Того урода тоже терпеть не могу

0

304

Hershel Greene, да мы тут с Адамом грубо говоря
из сериала хд

0

305

Luke Evans,

Китай официально не признает договор о присоединении Крыма к РФ.

Вопрос Крыма должен "решаться в рамках закона, порядка и политическими методами". Об этом сегодня заявил официальный представитель МИД КНР Хун Лэй, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать подписание договора о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ.

Россия осталась без крупных союзников

0

306

Luke Evans,
Ничго она не поддерживает.

0

307

я бы вклинился в разговор, но я же бля из беларуси. нас колпаком накрыть можно, а никто не заметит разницы  http://s7.uploads.ru/gfEol.gif

0

308

Путин действительно сегодня сказал фразу "Крым никогда не будет бандеровским" в сегодняшнем своем выступлении! Он для меня после этой фразы стал пустым местом... Потому, что такую фразу мог сказать необразованный гопник из подворотни, а не президент "великой страны"...

Херсонец Игорь Кондратюк

0

309

ремиксы вообще заебатые хд

0

310

Россию выгнали из "Большой восьмерки".

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус во вторник сообщил о решении "группы восьми" приостановить членство России в этой организации. При этом он добавил, что во вторник вечером "все семь крупных держав соберутся вместе, но без России".

0

311

Hershel Greene написал(а):

Китай официально не признает договор о присоединении Крыма к РФ.

только в этом моменте, потому что в Китае есть такая территория как Синцзян-уйгурский автономный округ, там живут мусульмане, которые начнут самопальными пестиками стрелять и кидать молотовых как наши правосеки. А так Китай по всем остальным моментам поддерживает Россию)

0

312

Ни кто не опровергал.

0

313

а вообще блядь заебала дико эта тема ебанутой политики. пожалуйста, давайте не будем кидать говно на вентилятор, ибо реально хочется отдохнуть.

0

314

http://savepic.org/5122679.jpg

0

315

Luke Evans написал(а):

хз если я к родычам не смогу попасть нормально, то бля я не знаю просто...и так их вижу раз в сто лет, а так вообще блин...(((
зато олимпиадой всем завалили. хз у меня знакомые с америки сидели кароч в шоке, говорят хера се красотень забацали)
конечно да, могли бы больше денег выделить на пенсии и так далее...но...

пенсию сейчас выделяют даже работающим оо

Luke Evans написал(а):

о все же как бы так сказать... хорошо, что не победил Ромни на выборах в Америке в прошлом году. Потому что там чувак радикал такой, думаю, было бы гораааздо хуже. И у нас, и в взаимоотношениях между Россией с Америкой...

что то говорит мне о том, что человечеству делать скоро будет нех
ну и вы понимаете

Isaac Freedom написал(а):

я бы вклинился в разговор, но я же бля из беларуси. нас колпаком накрыть можно, а никто не заметит разницы

не обижайся, но так оно и есть  http://s9.uploads.ru/MBmEY.gif
ладно все ахах

0

316

http://savepic.org/5123703.jpg

0

317

Хершел, не прекратишь, дам предупреждение. Правда, я очень устал от политики. На форуме я хочу отдохнуть от этого дерьма, что происходит в стране. Спасибо. Hershel Greene,

0

318

Luke Evans,
Короче да ты прав.

0

319

господи боже, вы бы видели моих однокурсников вообще
такое ощущение, что не врачи, а политики
каааждый день обсуждаем эту ситуацию
час
два
три
четыре
все та же тема

0

320

Isaac Freedom написал(а):

беларуси

у вас хорошо. ну мне как туристу понравилось. чистенько красивенько)))

0

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно