сюжет, список ролей, список внешностей, шаблоны анкет, нужные персонажи, правила, реклама.
Вверх страницы

Вниз страницы

The Walking Dead: Still

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

#3 варим мет (с)

Сообщений 321 страница 340 из 934

321

Luke Evans написал(а):

у вас хорошо. ну мне как туристу понравилось. чистенько красивенько)))

Да в центральных местах везде красиво и мило, а поехть чуть в отдаленныке города так говно

0

322

Я НЕ ПОНЯЛА! чего расшумелись, а? мать подняли? хд

0

323

Ладно народ всех обнимаю и спокойной ночи. С вами ъхорошо, но деду пора к Сашке

0

324

Hershel Greene, кем бы он ни был, не бей его
Charlie Bowley, ЮКРЭЙН
меня уже бомбить начало на ночь глядя
пойду на улицу собираться  http://s1.uploads.ru/QN8t3.gif

0

325

Nancy Dahmer, у меня из-за особенности моей профессии, есть политология. и я так заебался, честно, уже все, кто мог, пересрались на семинарах, прям как у нас в раде, только без кидания стульями.. честно, так харит. у всех разные взгляды. кто-то обожает обамку, кто-то путю, кто-то жирика. кто-то винит путю даже в том, что, простите, баба не дала, или дождь пошел...просто честно, заколебало нереально. хочется всем выдать по нашивке - диванные войска.
жду не дождусь своего диплома, и билета на самолет, чтоб быстрее оказаться в своей квартирке в шэньчжене хд

0

326

Luke Evans написал(а):

у вас хорошо. ну мне как туристу понравилось. чистенько красивенько)))

вот про чистенько и красивенько тоже многие говорят, кто в минске или крупных городах любых бывает. я не то чтобы сильно в курсе, как оно где-то еще, но в общем да, в плане чистоты города норм

Nancy Dahmer написал(а):

не обижайся, но так оно и есть

я не обижаюсь, с чего бы вдруг?
шутки о стереотипах собираю. правда, они не особо оригинальные пошли. все крутится вокруг усов и картохи. про картоху, наверное, каждый первый шутил раньше, кому я говорил, что живу в беларуси хд

0

327

Hershel Greene написал(а):

Ладно народ всех обнимаю и спокойной ночи. С вами ъхорошо, но деду пора к Сашке

http://s8.uploads.ru/fl9D8.gif не уходии  http://s9.uploads.ru/biqE2.gif

всем алоха хаха

0

328

Hershel Greene написал(а):

Да в центральных местах везде красиво и мило, а поехть чуть в отдаленныке города так говно

не я там с подругой к ее бабушке ездили, поэтому даже в спальных районах побродили) там норм)

0

329

Luke Evans написал(а):

жду не дождусь своего диплома, и билета на самолет, чтоб быстрее оказаться в своей квартирке в шэньчжене хд

китай? хд

Isaac Freedom написал(а):

я не обижаюсь, с чего бы вдруг?
шутки о стереотипах собираю. правда, они не особо оригинальные пошли. все крутится вокруг усов и картохи. про картоху, наверное, каждый первый шутил раньше, кому я говорил, что живу в беларуси хд

ахахаха картоха
как я раньше не вспомнила
у меня просто много друзей из Минска, поэтому, наверно, впечатление разгладилось хд

0

330

Isaac Freedom написал(а):

вот про чистенько и красивенько тоже многие говорят, кто в минске или крупных городах любых бывает. я не то чтобы сильно в курсе, как оно где-то еще, но в общем да, в плане чистоты города норм

в витебске был) понравилось хд

0

331

Nancy Dahmer, мы же договорились, что сия тема здесь подниматься не будет! кто начал? хд
кому сапог в жопу вставить? хд

0

332

Hershel Greene, снов, и будешь о политике говорить, дед, получишь))) у нас Зомбиапокалипсис. Преимущество ЗА - не нужно думать о такой фигне как политика))

0

333

Joanna Lynch написал(а):

не уходии

Да надо моя хорошая, надо, бо у Деда сердце не выдержит столько не спать.) Ты ведь не хочешь, что-бы дед раньше времени скопитился.) Врно?))

Luke Evans написал(а):

не я там с подругой к ее бабушке ездили, поэтому даже в спальных районах побродили) там норм)

Да я не за районы, а за отдаленные города.

Nancy Dahmer написал(а):

меня уже бомбить начало на ночь глядя
пойду на улицу собираться

за пивком? Ну давай.)

0

334

Nancy Dahmer написал(а):

ахахаха картоха
как я раньше не вспомнила

могу еще один стереотип накинуть. из любимых это еще попытки доказать мне, что правильно говорить белоруссия. не то чтобы мне еще и похуй было, ну да ладно

0

335

Joanna Lynch, прувет))

Charlie Bowley, ты чо не спишь?  http://s2.uploads.ru/aYFHS.gif

0

336

блеа... 3:09 - разбудили хд
думала, просто глазком гляну - все ли нормально. хд
как быть? мне ведь завтра на работу хддд

0

337

Nancy Dahmer написал(а):

китай? хд

дыааа)

0

338

Luke Evans, замерзла - ты не захотел меня греть  http://s9.uploads.ru/HgcM1.gif

0

339

Luke Evans написал(а):

снов, и будешь о политике говорить, дед, получишь))) у нас Зомбиапокалипсис. Преимущество ЗА - не нужно думать о такой фигне как политика))

Да этож тема всех мордобойных сцен.))) Люби меня нежно сынок) Договор дороже денег, ок.)

Charlie Bowley написал(а):

кому сапог в жопу вставить? хд

Ух ты, заодно деда от запора избавишь.))))

0

340

Charlie Bowley написал(а):

блеа... 3:09 - разбудили хд
думала, просто глазком гляну - все ли нормально. хд
как быть? мне ведь завтра на работу хддд

спать вали!!! ЖЕНЩИНА!

0

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно