у вас хорошо. ну мне как туристу понравилось. чистенько красивенько)))
Да в центральных местах везде красиво и мило, а поехть чуть в отдаленныке города так говно
The Walking Dead: Still |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)
Да в центральных местах везде красиво и мило, а поехть чуть в отдаленныке города так говно
Я НЕ ПОНЯЛА! чего расшумелись, а? мать подняли? хд
Ладно народ всех обнимаю и спокойной ночи. С вами ъхорошо, но деду пора к Сашке
Hershel Greene, кем бы он ни был, не бей его
Charlie Bowley, ЮКРЭЙН
меня уже бомбить начало на ночь глядя
пойду на улицу собираться
Nancy Dahmer, у меня из-за особенности моей профессии, есть политология. и я так заебался, честно, уже все, кто мог, пересрались на семинарах, прям как у нас в раде, только без кидания стульями.. честно, так харит. у всех разные взгляды. кто-то обожает обамку, кто-то путю, кто-то жирика. кто-то винит путю даже в том, что, простите, баба не дала, или дождь пошел...просто честно, заколебало нереально. хочется всем выдать по нашивке - диванные войска.
жду не дождусь своего диплома, и билета на самолет, чтоб быстрее оказаться в своей квартирке в шэньчжене хд
вот про чистенько и красивенько тоже многие говорят, кто в минске или крупных городах любых бывает. я не то чтобы сильно в курсе, как оно где-то еще, но в общем да, в плане чистоты города норм
не обижайся, но так оно и есть
я не обижаюсь, с чего бы вдруг?
шутки о стереотипах собираю. правда, они не особо оригинальные пошли. все крутится вокруг усов и картохи. про картоху, наверное, каждый первый шутил раньше, кому я говорил, что живу в беларуси хд
Ладно народ всех обнимаю и спокойной ночи. С вами ъхорошо, но деду пора к Сашке
не уходии
всем алоха хаха
не я там с подругой к ее бабушке ездили, поэтому даже в спальных районах побродили) там норм)
жду не дождусь своего диплома, и билета на самолет, чтоб быстрее оказаться в своей квартирке в шэньчжене хд
китай? хд
я не обижаюсь, с чего бы вдруг?
шутки о стереотипах собираю. правда, они не особо оригинальные пошли. все крутится вокруг усов и картохи. про картоху, наверное, каждый первый шутил раньше, кому я говорил, что живу в беларуси хд
ахахаха картоха
как я раньше не вспомнила
у меня просто много друзей из Минска, поэтому, наверно, впечатление разгладилось хд
вот про чистенько и красивенько тоже многие говорят, кто в минске или крупных городах любых бывает. я не то чтобы сильно в курсе, как оно где-то еще, но в общем да, в плане чистоты города норм
в витебске был) понравилось хд
Nancy Dahmer, мы же договорились, что сия тема здесь подниматься не будет! кто начал? хдкому сапог в жопу вставить? хд
Hershel Greene, снов, и будешь о политике говорить, дед, получишь))) у нас Зомбиапокалипсис. Преимущество ЗА - не нужно думать о такой фигне как политика))
не уходии
Да надо моя хорошая, надо, бо у Деда сердце не выдержит столько не спать.) Ты ведь не хочешь, что-бы дед раньше времени скопитился.) Врно?))
не я там с подругой к ее бабушке ездили, поэтому даже в спальных районах побродили) там норм)
Да я не за районы, а за отдаленные города.
меня уже бомбить начало на ночь глядя
пойду на улицу собираться
за пивком? Ну давай.)
ахахаха картоха
как я раньше не вспомнила
могу еще один стереотип накинуть. из любимых это еще попытки доказать мне, что правильно говорить белоруссия. не то чтобы мне еще и похуй было, ну да ладно
Joanna Lynch, прувет))
Charlie Bowley, ты чо не спишь?
блеа... 3:09 - разбудили хд
думала, просто глазком гляну - все ли нормально. хд
как быть? мне ведь завтра на работу хддд
китай? хд
дыааа)
Luke Evans, замерзла - ты не захотел меня греть
снов, и будешь о политике говорить, дед, получишь))) у нас Зомбиапокалипсис. Преимущество ЗА - не нужно думать о такой фигне как политика))
Да этож тема всех мордобойных сцен.))) Люби меня нежно сынок) Договор дороже денег, ок.)
кому сапог в жопу вставить? хд
Ух ты, заодно деда от запора избавишь.))))
блеа... 3:09 - разбудили хд
думала, просто глазком гляну - все ли нормально. хд
как быть? мне ведь завтра на работу хддд
спать вали!!! ЖЕНЩИНА!
Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)