сюжет, список ролей, список внешностей, шаблоны анкет, нужные персонажи, правила, реклама.
Вверх страницы

Вниз страницы

The Walking Dead: Still

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

#3 варим мет (с)

Сообщений 581 страница 600 из 934

581

Kira Nortman, Не плохая работа)

0

582

Romulus Fitzgerald, отличная, я не жалуюсь...иногда правда жалуюсь)

0

583

Kira Nortman написал(а):

иногда правда жалуюсь)

ну такое бывает, даже на самой любимой работе х)

0

584

Romulus Fitzgerald, было бы странно, если бы не жаловалась) А ты чем занимаешься?

0

585

Kira Nortman, Ну основной моей деятельность является учеба... 3 курс. А помимо этого подрабатываю на кафедре и "записной книжкой" в районном отделе полиции у кэпа х)

0

586

Romulus Fitzgerald, воу, это как?????О_О "записной книжкой"? Ты на кого учишься?

0

587

Kira Nortman, Учусь я на инженера-биотехника. А работа "записной книжкой" это выезд на дела записывание всего всего и личное предоставление кэпу, а так же помощь с бумажками. Проще, я записываю что вижу и слышу и отдаю кэпу, и он знает все сразу. В то время как отчет приходит  только через пару дней. А иногда я играю в Ватсона и проявляю инициативу и делюсь советами х)

0

588

Romulus Fitzgerald, ого, круто! Буду теперь тебя называть Ватсон))) Блин, ну, реально круто)

0

589

Kira Nortman, правда иногда кэп бывает злым, очень злым... и она женщина х)

0

590

Romulus Fitzgerald, тогда это меняет дело *подмигнула*. Ладно, пойду я сдела чего-нить полезного))) Рада была познакомиться) Приятных прогулок по сновидениям)

0

591

Kira Nortman, Добрых снов))
Ей 38 лет, замужем и ко всему прочему жуткая консерваторша... и меня вовсе не беспокоит возраст или наличие мужа, только ее взгляды и легкое взвинчивание, а это опасно х)

0

592

Молчуны ><

0

593

Charlie Bowley, привет, болтун) http://s9.uploads.ru/MBmEY.gif

0

594

Всем доброе утро)

0

595

http://s2.uploads.ru/KSObv.gif

0

596

Romulus Fitzgerald, привет)

0

597

0

598

0

599

Sasha Bognár, Как дела?)

0

600

0

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно