пропишу бан на день.
за что деда то?хд ну главное вообще меня не трогайте хд
The Walking Dead: Still |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)
пропишу бан на день.
за что деда то?хд ну главное вообще меня не трогайте хд
ничего не чистили - все удалилось вместе с профилем этой дамы.
и предупреждаю - еще раз там без причины напишите - пропишу бан на день. надеюсь, мы поняли друг друга?
Повежливее не?
Повежливее не?
Я, может, вмешиваюсь не в свое дело, но я не уловил здесь чего-то оскорбительно-невежливого.
Edmund Bailey, мне его вчера ночью хорошеньо подпортили хд
отойти до сих пор не могу.
может я правда резка? хд
Adam Jones, чего так?
тоже самое...
И вообще такое отношение впредь терпеть не буду со стороны АМС, а просто в таком случаю пишу заявочку на освобождения роли и на этом все. Такого хамского поведения со стороны АМС еще не видел ни где. Хочу отметить, что я не первый кто этот момент заметил. Форумы только и выезжают на том, что у них игроки, но в вашем случае активносить падает, а если вы еще будет в таком тоне разговаривать и угрожать там сякими банами, то из вас уж очень плохой АМС. Увы. Я огорчен.
Повежливее не?
все прекрасно знают, что гостевая создана для гостей - не стоит там флудить.
Я, может, вмешиваюсь не в свое дело, но я не уловил здесь чего-то оскорбительно-невежливого.
Та дама тоже не уловила.
Такого хамского поведения со стороны АМС еще не видел ни где.
что? Оо
в общем, короче, заманало все - все такие пиздатые, а я хуевая.
все спасибо, боле меня тут никто не увидит.
Та дама тоже не уловила.
А чего ты тогда возмущаешься?
чего так?
тоже самое...
А у тебя чего?
У меня программы, которые и работают и не работают одновременно. Когнитивный диссонанс, кажется.
Я не люблю когда демонстративно раскидываются банами и ущемляют мои права. Для этого есть лс в таком случае, для чего в анкет требуют личные данные? Вот можно было мне написать об этом в личной форме, но ни как не демонстративно. Мне вот не приятен этот момент.
Та дама тоже не уловила.
та дама была с внешностью 21-летней девочки, с анкетным возрастом в 31 год и носящая обмундирование рыцаря. не знаете - спали - тогда не дуйте в воду.
и да, Вы просили не разводить тему по поводу происходящего на Украине и сами же это сделали - Вам сделали лишь замечание, хотя могли прописать бан.
Charlie Bowley, вдох-выдох, горячая ванна - и мб всё будет ок?хд
Я не люблю когда демонстративно раскидываются банами и ущемляют мои права. Для этого есть лс в таком случае, для чего в анкет требуют личные данные? Вот можно было мне написать об этом в личной форме, но ни как не демонстративно. Мне вот не приятен этот момент.
может действительно все таки гостевая - для гостей и вопросов? Хотя за флуд я впервые вижу чтобы баном пугали)
Мне вот не приятен этот момент.
а я не собираюсь палить свою страницу в контакте, чтобы Вам написать ЛС.
А чего ты тогда возмущаешься?
Вот ты не уловил момент, а я уловил. Нельзя преувеличивать свои обязанности находясь в должности АМС. Не нужно ни кому уходить, я просто впредь прошу демонстративно о каких либо проблемах писать мне в лс. Вот и все. Надеюсь мы поняли друг друга и более требую каплю важния хотя-бы из-за того, что я выбрал ваш ролевой проект, а не другой. Уважайте выбор своих игроков. А не раскидуйтесь банами и тому прочее.
а я не собираюсь палить свою страницу в контакте, чтобы Вам написать ЛС.
Вы королева Анна?)))
Можно сюда написать в лс, не обязательно вк.
Вот ты не уловил момент, а я уловил. Нельзя преувеличивать свои обязанности находясь в должности АМС. Не нужно ни кому уходить, я просто впредь прошу демонстративно о каких либо проблемах писать мне в лс. Вот и все. Надеюсь мы поняли друг друга и более требую каплю важния хотя-бы из-за того, что я выбрал ваш ролевой проект, а не другой. Уважайте выбор своих игроков. А не раскидуйтесь банами и тому прочее.
Товарищ, у нас есть отдельная тема для разговоров - называется "флуд". Данная тема только для гостей - будь добры - переместитесь туда)
Это ты сейчас про этот комментарий? Или я чего не уследил?
Не нужно ни кому уходить, я просто впредь прошу демонстративно о каких либо проблемах писать мне в лс.
поздно, батенька, меня заманало не уважение ко мне.
вчера в этой анкете - никто из админов не осмелился указать девушке на явные недочеты, зато я указала - и осталась херовая)
ладно, сегодня попросила не писать без дела (изначально написала Вам в гостевой и без всяких банов) в гостевой - и снова херовая) отлично)))
может действительно все таки гостевая - для гостей и вопросов? Хотя за флуд я впервые вижу чтобы баном пугали)
Да понимаешь дело не в самом бане, а в самой формулировке, сурбардинацыя не соблюдалась и уважения к моей персоне тоже. Уважения к самому игроку. Повторюсь можно было написать в личные сообщения а не писать на публику качая своими правами.
Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)