сюжет, список ролей, список внешностей, шаблоны анкет, нужные персонажи, правила, реклама.
Вверх страницы

Вниз страницы

The Walking Dead: Still

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

#3 варим мет (с)

Сообщений 661 страница 680 из 934

661

Charlie Bowley написал(а):

пропишу бан на день.

за что деда то?хд ну главное вообще меня не трогайте хд

0

662

ничего не чистили - все удалилось вместе с профилем этой дамы.
и предупреждаю - еще раз там без причины напишите - пропишу бан на день. надеюсь, мы поняли друг друга?

Повежливее не?

0

663

Hershel Greene написал(а):

Повежливее не?

Я, может, вмешиваюсь не в свое дело, но я не уловил здесь чего-то оскорбительно-невежливого.

0

664

Edmund Bailey, мне его вчера ночью хорошеньо подпортили хд
отойти до сих пор не могу.
может я правда резка? хд
Adam Jones, чего так?
тоже самое...

0

665

И вообще такое отношение впредь терпеть не буду со стороны АМС, а просто в таком случаю пишу заявочку на освобождения роли и на этом все. Такого хамского поведения со стороны АМС еще не видел ни где. Хочу отметить, что я не первый кто этот момент заметил. Форумы только и выезжают на том, что у них игроки, но в вашем случае активносить падает, а если вы еще будет в таком тоне разговаривать и угрожать там сякими банами, то из вас уж очень плохой АМС. Увы. Я огорчен.

0

666

Повежливее не?

все прекрасно знают, что гостевая создана для гостей - не стоит там флудить.

0

667

Adam Jones написал(а):

Я, может, вмешиваюсь не в свое дело, но я не уловил здесь чего-то оскорбительно-невежливого.

Та дама тоже не уловила.

0

668

Такого хамского поведения со стороны АМС еще не видел ни где.

что? Оо

в общем, короче, заманало все - все такие пиздатые, а я хуевая.
все спасибо, боле меня тут никто не увидит.

0

669

Та дама тоже не уловила.

А чего ты тогда возмущаешься?

чего так?
тоже самое...

А у тебя чего?
У меня программы, которые и работают и не работают одновременно. Когнитивный диссонанс, кажется.

0

670

Я не люблю когда демонстративно раскидываются банами и ущемляют мои права. Для этого есть лс в таком случае, для чего в анкет требуют личные данные? Вот можно было мне написать об этом в личной форме, но ни как не демонстративно. Мне вот не приятен этот момент.

0

671

Та дама тоже не уловила.

та дама была с внешностью 21-летней девочки, с анкетным возрастом в 31 год и носящая обмундирование рыцаря. не знаете - спали - тогда не дуйте в воду.
и да, Вы просили не разводить тему по поводу происходящего на Украине и сами же это сделали - Вам сделали лишь замечание, хотя могли прописать бан.

0

672

Charlie Bowley, вдох-выдох, горячая ванна - и мб всё будет ок?хд

0

673

Я не люблю когда демонстративно раскидываются банами и ущемляют мои права. Для этого есть лс в таком случае, для чего в анкет требуют личные данные? Вот можно было мне написать об этом в личной форме, но ни как не демонстративно. Мне вот не приятен этот момент.

может действительно все таки гостевая - для гостей и вопросов? Хотя за флуд я впервые вижу чтобы баном пугали)

0

674

Мне вот не приятен этот момент.

а я не собираюсь палить свою страницу в контакте, чтобы Вам написать ЛС.

0

675

Adam Jones написал(а):

А чего ты тогда возмущаешься?

Вот ты не уловил момент, а я уловил. Нельзя преувеличивать свои обязанности находясь в должности АМС. Не нужно ни кому уходить, я просто впредь прошу демонстративно о каких либо проблемах писать мне в лс. Вот и все. Надеюсь мы поняли друг друга и более требую каплю важния хотя-бы из-за того, что я выбрал ваш ролевой проект, а не другой. Уважайте выбор своих игроков. А не раскидуйтесь банами и тому прочее.

0

676

а я не собираюсь палить свою страницу в контакте, чтобы Вам написать ЛС.

Вы королева Анна?)))

0

677

Можно сюда написать в лс, не обязательно вк.

0

678

Вот ты не уловил момент, а я уловил. Нельзя преувеличивать свои обязанности находясь в должности АМС. Не нужно ни кому уходить, я просто впредь прошу демонстративно о каких либо проблемах писать мне в лс. Вот и все. Надеюсь мы поняли друг друга и более требую каплю важния хотя-бы из-за того, что я выбрал ваш ролевой проект, а не другой. Уважайте выбор своих игроков. А не раскидуйтесь банами и тому прочее.

Товарищ, у нас есть отдельная тема для разговоров - называется "флуд". Данная тема только для гостей - будь добры - переместитесь туда)

Это ты сейчас про этот комментарий? Или я чего не уследил?

0

679

Не нужно ни кому уходить, я просто впредь прошу демонстративно о каких либо проблемах писать мне в лс.

поздно, батенька, меня заманало не уважение ко мне.
вчера в этой анкете - никто из админов не осмелился указать девушке на явные недочеты, зато я указала - и осталась херовая)
ладно, сегодня попросила не писать без дела (изначально написала Вам в гостевой и без всяких банов) в гостевой - и снова херовая) отлично)))

0

680

Rick Grimes написал(а):

может действительно все таки гостевая - для гостей и вопросов? Хотя за флуд я впервые вижу чтобы баном пугали)

Да понимаешь дело не в самом бане, а в самой формулировке, сурбардинацыя не соблюдалась и уважения к моей персоне тоже. Уважения к самому игроку. Повторюсь можно было написать в личные сообщения а не писать на публику качая своими правами.

0

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно