Вы королева Анна?)))
нет, я не королева Анна, так же, как и Вы не Царь.
The Walking Dead: Still |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)
Вы королева Анна?)))
Это ты сейчас про этот комментарий? Или я чего не уследил?
Нет. Сообщения во флуде было.
сурбардинацыя не соблюдалась
много ли Ваша сурбодинация была соблюдена в первые дни Вашего появления?
я вообще не понимаю зачем раздувать во флуде тему "сисек и прочего разврата".
Поэтому я не скрываю свою стр вк.)))
эта тема нвнче актуальна. Но вы сеньорита не ускользывайте с темы на другую. Просто признайте свою вину вот и все.
Поэтому я не скрываю свою стр вк.)))
а я скрываю) потому что я - человек и мне так хочется. Вы же мне не друг, чтобы могли читать всю мою подноготную там? нет, посему и не стоит тут раздувать. боле я Вас не потревожу.
В том плане, что вы преобладали своими полномочиями. Короче скажу еще раз, впредь такой приказной тон, не потерплю. Будбьте более лоялни по отношению к своим игрокам. Вот и все. И умейте правильно решать какие-то нюансы на форуме. Для этого есть ЛС. Вот и все.
Просто признайте свою вину вот и все.
простите, вину? какую? в тому, что пригрозила баном?
а я это отрицаю? нет.
А тут разве не взрослые люди сидят? Если кто-то поддерживает разговор почему бы и нет?
Hershel Greene, возможно ты прав можно это было написать в лс или просто удалить твое сообщение и все, ну думаю скандал тоже не стоит поднимать, лично я в ответе Чарли ничего плохого не увидел, хотя можно было в лс написать или в вк) так то страница в вк создается, не для того чтобы ее скрывать
а я скрываю) потому что я - человек и мне так хочется. Вы же мне не друг, чтобы могли читать всю мою подноготную там? нет, посему и не стоит тут раздувать. боле я Вас не потревожу.
Да больно ндо мне что-то там читать.) Увольте.) Смысл?)))
В том плане, что вы преобладали своими полномочиями.
где? у Вас уже был прописан бан?
ахах, ладно, довольствуйтесь - преобладала и более того, мечтаю прям каждый день преобладать.
сплю и грежу о том, чтобы кому-нибудь влепить бан. это же так круто.
так то страница в вк создается, не для того чтобы ее скрывать
ребят, я не имею привычки доверяться тем, с кем не общаюсь достаточно долгое время.
возможно ты прав можно это было написать в лс или просто удалить твое сообщение и все, ну думаю скандал тоже не стоит поднимать, лично я в ответе Чарли ничего плохого не увидел, хотя можно было в лс написать или в вк)
Вот и правильно. Еще мне не понравилось, что на ту бедную девушку наехали можно было более гуманно и лояльно отнестись. Ну спасибо, что ты меня понял.
Ребят, завязывайте, ок?
Насчет страницы вк - это личное дело каждого человека, так что даже не пытайтесь говорить о том, что ее обязательно надо палить всем подряд.
где? у Вас уже был прописан бан?
ахах, ладно, довольствуйтесь - преобладала и более того, мечтаю прям каждый день преобладать.
сплю и грежу о том, чтобы кому-нибудь влепить бан. это же так круто.
Женщина я вас попросил. На этом все. Думаю более не вернемся к этим нюансам. Я понял вас вы поняли меня. А насчет темы, так как по мне больше половины этого флуда была посвящена именно разврату как по мне всем было весело и прикольно. Если хотите то обсуждайте смерть Анни Карененой. И будет вам очкнь весело.
на ту бедную девушку наехали можно было более гуманно и лояльно отнестись
вот что Вы знаете по этому поводу?
Вы читали ее анкету?
А насчет темы, так как по мне больше половины этого флуда была посвящена именно разврату как по мне всем было весело и прикольно.
о, я сделала для себя вывод, что когда здесь будет обсуждаться данная тема, то не стоит заходить и тратить свое время на этот бред.
Ребят, завязывайте, ок?
Насчет страницы вк - это личное дело каждого человека, так что даже не пытайтесь говорить о том, что ее обязательно надо палить всем подряд.
Вы совершенно не в тему пишите. Вы следите за разговором?) Я не имел в виду, что только вк писать надо. Я вообще изначально имел в виду, что-бы мне при таких ситуациях писали сюда в лс.
вот что Вы знаете по этому поводу?
Вы читали ее анкету?
Да все-равно какая анкета. Так давайте все вместе собираемся и обосрем ее. Вы на то и есть АМС что-бы можно было помочь ей с анкетой как-то или обьяснить более лоялно. Но ни как не грубить.
Вы совершенно не в тему пишите. Вы следите за разговором?) Я не имел в виду, что только вк писать надо. Я вообще изначально имел в виду, что-бы мне при таких ситуациях писали сюда в лс.
А вы тоже не следите, видимо. Рик ясно дал понять, что
страница в вк создается, не для того чтобы ее скрывать
Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)