сюжет, список ролей, список внешностей, шаблоны анкет, нужные персонажи, правила, реклама.
Вверх страницы

Вниз страницы

The Walking Dead: Still

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

#3 варим мет (с)

Сообщений 701 страница 720 из 934

701

Все короче я высказался, у меня семинар по экономике/

0

702

Adam Jones,

Ой боже мой. Вы видимо не уловили и смысл Рика.

0

703

ВСЕ УСПОКОЙТЕСЬ - ЗАКРЫЛИ ТЕМУ.
сегодня я сложу свои полномочия, дабы их больше не превышать.

0

704

Hershel Greene написал(а):

Adam Jones,

Ой боже мой. Вы видимо не уловили и смысл Рика.

Ну да, эти слова совершенно ничего такого не выражают...

0

705

Да все-равно какая анкета. Так давайте все вместе собираемся и обосрем ее. Вы на то и есть АМС что-бы можно было помочь ей с анкетой как-то или обьяснить более лоялно. Но ни как не грубить

ей никто не грубил, а указал на ошибки - это первое;
второе - реально если Вы такой крутой, что же Вас не было рядом с ней, чтобы помочь?
третье - Вас не было при обсуждении, как Вы выразились при обсирании, посему не стоит брать на себя многое.

0

706

Charlie Bowley написал(а):

второе - реально если Вы такой крутой, что же Вас не было рядом с ней, чтобы помочь?

У меня нет не личной жизни, не время на учебу, я ведь сутками сижу на форуме. Наверное и в правду почему же я ей не пмог?)

0

707

Все у меня семинар. Будьте более сплоченной командой смотрю вас уже на дного АМС меньше, вы создавали этот проект что-бы и мсяца н прожить? Херня

0

708

Hershel Greene, приятно слышать такие слова.
на одного нас стало меньше потому, что человек пропал - видимо ему так нужен форум.
а я смотрю Вы у нас все знаете - пророк?

0

709

Charlie Bowley написал(а):

на одного нас стало меньше потому, что человек пропал - видимо ему так нужен форум.
а я смотрю Вы у нас все знаете - пророк?

Милая мне не стоит быть пророком, мне хватило посмотреть на вашу табл и там одной рожице не хватило. Мегг наверное, очень жаль. А я уже обрадовался что дочь есть. Не говорю серьезно, сделайте что-то с эим. Мне вам проект понравился и будет обидно сли он накроется. Не будьте как те многие.

0

710

е*аться в телевизор, что вы устроили...
Люк и так был сегодня расстроен, так вы решили добить. писец крч

0

711

http://s6.uploads.ru/syubi.gif

0

712

Isaac Freedom, и тебе привет)

0

713

Luke Evans, хой
что нового?

0

714

Мегг наверное, очень жаль. А я уже обрадовался что дочь есть. Не говорю серьезно, сделайте что-то с эим.

мда хд аххах, а Вы еще у нас очень внимательный хд
из АМС у нас пропал Дэрил, если что, а Мэгг, как была на месте модератора, так и осталась.
удачи. мне все с Вами ясно.

0

715

Isaac Freedom, хой все в запой. устал, в универе поимели мозги, тут еще веселье. хоть сразу в петлю. сам как?

Charlie Bowley, а ну спокойно, солнышко  http://s8.uploads.ru/IlMyR.gif

0

716

Luke Evans, я спокойна, как удав. просто бесит, когда люди считают себя внимательными, а на деле...

0

717

Charlie Bowley, забей...((((

0

718

Luke Evans, я во флуд больше ни ногой)
пошла в пиар и писать квест.

0

719

Charlie Bowley, ну мое настроение поймешь, как в аське посмотришь( пошел чайник поставлю

0

720

http://s8.uploads.ru/GOwXc.gif

0

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно