сюжет, список ролей, список внешностей, шаблоны анкет, нужные персонажи, правила, реклама.
Вверх страницы

Вниз страницы

The Walking Dead: Still

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

#3 варим мет (с)

Сообщений 721 страница 740 из 934

721

ВНИМАНИЕ!
кто желает общий квест на несколько групп - просьба отписаться в теме Предложения по квестам #1 с пожеланиями и предпочтениями.

0

722

http://s9.uploads.ru/8roLy.gif

0

723

http://s2.uploads.ru/aYFHS.gif

0

724

всем привет : )

0

725

Berenica Gallagher, привет)

И всем привет!

0

726

Всем привет!  нужна некоторая помощь))) Я тут анкету пишу, и у моего  парня папаша  - американец, который лишь раз мог побывать в тогда еще СССР или  в 90-х , если  вдруг  кто-то захочет иметь русского  родственника  скажите, пока я еще не дописал анкету хД

0

727

Adam Jones, как дела? С:
Kirill Titov, приветик (:

0

728

Berenica Gallagher, отлично! Прям вообще великолепно!
Ты сама как?)

0

729

Berenica Gallagher,
Здравствуйте мисс *с русским акцентом*

0

730

оооо шикарно
русские

0

731

Nancy Dahmer написал(а):

оооо шикарно
русские

))) Не надо доводить до состояния стесняшек хД, тем более  что он только на половину

0

732

Kirill Titov написал(а):

))) Не надо доводить до состояния стесняшек хД, тем более  что он только на половину

но имя то русское хд
мне всегда хотелось увидеть в ходячих человека с русским именем и русским акцентом
это же просто
вахвах  http://savepic.su/4163840.gif

0

733

Nancy Dahmer,  гг а чего б ему быть с нерусским именем_))) мамка то русская)) и фамилия  у него мамкина хД

0

734

Kirill Titov написал(а):

гг а чего б ему быть с нерусским именем_))) мамка то русская)) и фамилия  у него мамкина хД

а отец? хд

0

735

американец ...  я жь там выше даже написал  пару постов назад,  что жду ответа от тех кому  идея придется по вкусу  ) пост  728

0

736

Kirill Titov написал(а):

американец ...  я жь там выше даже написал  пару постов назад,  что жду ответа от тех кому  идея придется по вкусу  ) пост  728

а, ну я не читала)
у меня мозг в отключке

0

737

ну вот пока жду ответа, не напишу  анкету, а то мало ли кто захочет

0

738

Kirill Titov, я б забрала хд но мало чего бы знала о нем хд

0

739

Charlie Bowley написал(а):

Kirill Titov, я б забрала хд но мало чего бы знала о нем хд

1.  куда забрала?,  2. в каком смысле мало что знает? О ком?

0

740

Kirill Titov написал(а):

Всем привет!  нужна некоторая помощь))) Я тут анкету пишу, и у моего  парня папаша  - американец, который лишь раз мог побывать в тогда еще СССР или  в 90-х , если  вдруг  кто-то захочет иметь русского  родственника  скажите, пока я еще не дописал анкету хД

желание обрасти родственниками смешивается у меня с предчувствием, что все это перерастет в санта-барбару
но вообще я в любом случае хочу с тобой потом как-нить сыграть. потому что сам когда-то давно, честно говоря, хотел брать эту внеху хд

0

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно