сюжет, список ролей, список внешностей, шаблоны анкет, нужные персонажи, правила, реклама.
Вверх страницы

Вниз страницы

The Walking Dead: Still

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

#3 варим мет (с)

Сообщений 801 страница 820 из 934

801

Kirill Titov, у него уже несколько дней так..

0

802

Luke Evans,
может пристрелить Старика, пока он не превратился в  зомби? *вынул старенький, но безотказный наган*

0

803

Kirill Titov, ахах ну это вы сами решайте, если скажет чего лишнего хд

0

804

Kirill Titov,

Еще неделька и тут совершенно ни кого не будет, а ты с дедом не шути, дед мигом тебе пулю в лоб херячнет и не усппеешь глазом моргнуть.

0

805

Hershel Greene,
Хорош  уже депрессняк разводить уже, достало.

Делом займись на пользу форума, а не гадь там, где играть другие собираются

Отредактировано Kirill Titov (2014-03-28 17:57:27)

+1

806

Kirill Titov, чувак я тебе прям медаль готов выдать =D

0

807

Luke Evans,
За шо?

0

808

развитие форума на совести всех участников игры, а без этого  даже 10 админов ничего не сделают.

Да, и  чуть не забыл, пойди проспись, а то  мне кажется  с алкотой разговаривать безполезно.
и еще сдается,  что  ты сам это пробовал, тогда тебе не на этом форуме надо быть , а на Хастлере или на Квирах, там  такие как ты обитают.

И не хами участникам, посылая их

Отредактировано Kirill Titov (2014-03-29 00:29:30)

+1

809

Hershel Greene, это было последнее китайское предупреждение.

0

810

Людииииииииии

0

811

Ауууууууууу

0

812

Вы хоть бы сюжетную линию нписали что-ли. И распределили роли. Не понимаю, чего АМС ждет... Чего вы ждете? Еще и какие-то не понятные предупрежднитя раздоете о чем речь? Вы ведь накроетесь. Чего ждете? Пролетите как трусы над баней. Шутки шутками, но как-то по серьезней отнеситесь к проеиту. Вон Титов вам готов помогать.

0

813

у меня складывается впечатление, что я захожу не во флуд, а в админку

хершел, ну не дело ли админов, как относиться к проекту?
этим верещанием во флуде лучше ни игрокам, ни амс не сделаешь

0

814

Isaac Freedom написал(а):

у меня складывается впечатление, что я захожу не во флуд, а в админку

А вот тут  Вы немного погорячилися, если  форум амс не нужен, то зачем звать людей, распространяя рекламу.

Думаю что  в этом аспекте то, что вы написали звучит не очень-то.

Отредактировано Kirill Titov (2014-03-29 10:11:49)

0

815

Так, я там набросок накидал, народ вы хотя бы скажите в каком ключе чего делать...

0

816

Я вот не пойму - какие кому роли распределять? По моему  выбрали себе персонажей. Теперь что, АМС должны всех заставить начать игру? что за глупости? Кто хотел, тот начал - возможности пока столкнуть группы - нет. Канонам сюжетка предельно ясна - начало третьего сезона. Генерируйте идеи и играйте - за вас это делать никто не будет.

+1

817

Kirill Titov написал(а):

А вот тут  Вы немного погорячилися, если  форум амс не нужен, то зачем звать людей, распространяя рекламу.
Думаю что  в этом аспекте то, что вы написали звучит не очень-то.

я не понял, какую мысль ты хотел мне передать.

администрация сама решит, как ей продвигать свой проект, что с ним делать и далее по списку. задача игроков играть и общаться, если они того хотят. и в частности флуд создан для общения, а не для всего того, что здесь творится на протяжении нескольких страниц.

ныть, страдать, высказывать свое недовольство форумом или кем-то из людей можно тет-а-тет с тем, кому это может быть интересно.

подытожив, почему бы не закрыть уже эту тему? насильно здесь не держат, как я понял.

0

818

УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ!

0

819

Hershel Greene, наслаждайся.

0

820

http://s8.uploads.ru/6Kwgv.gif

0

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно