ооо луганск, это вообще рядом со мной...
ооо, луганск... я этим летом туда собиралась... но не судьба...
скоро мои бедные родственники ко мне приедут хд
The Walking Dead: Still |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)
ооо луганск, это вообще рядом со мной...
ооо, луганск... я этим летом туда собиралась... но не судьба...
скоро мои бедные родственники ко мне приедут хд
Luke Evans, да ладно, сейчас уже все спокойно))))
Charlie Bowley, Kirill Titov, Luke Evans, Полиглоты, блин))) Может, не будем меряться….познаниями в иностранных языках)))хахха)
Оййй еееее теперь москали на форум не сунуться))))))))))))))))))))))))))))) только что дошло)))
причем вот именно, что москали, а не россияне)) вот я поражаюсь людям, которые только узнают, что я из Украины, сразу начинается оооо да вы.... вот как хохлы и украинцы, так москали и россияне)
вообще всех люблю)
кроме арабов хд
Kira Nortman, та ну все равно стремно( плюс билеты подорожали вроде не хило так(
Оййй еееее теперь москали на форум не сунуться))))))))))))))))))))))))))))) только что дошло)))
вот поэтому поводу давайте не будем, а?
ибо я - москаль и горжусь этим.
Luke Evans, да умница, пост пиши мне хд
кроме арабов хд
Арабы стремнные))) А вот персы другое))
плюс билеты подорожали вроде не хило так(
Да, ну нет... я катаюсь часто. Сняли хюндаи, теперь с Киева в Донецк идет обычные пять вагонов, там СВ и купе, по времени таже фигня+- час. В Харьковском направлении оставили Шкоду.
Luke Evans, Так а что тут говорить то.... Москали это те что живут в пределах Садового кольца, а все остальные в бесплатном сыревом придатке - российское быдло (((((((((( Ненавижу себя за эту фразу, но увы так и есть(((
Да, ну нет... я катаюсь часто. Сняли хюндаи, теперь с Киева в Донецк идет обычные пять вагонов, там СВ и купе, по времени таже фигня+- час. В Харьковском направлении оставили Шкоду.
какую шкоду ? о_О были ж хюндаи...
ай крч... на автобусе ололобусе надо ездить... я на самолет с этим хюндаем чуть ли не опоздал летом(
это мне напомнило анекдот про необитаемый остров)))
так все понятно. я сваливаю отседова.
всем доброй ночи)
Luke Evans, зай, ежели че, я в аське)
пост пиши мне.
Kirill Titov, ну не знаю, не знаю)) могу поспорить и привести такой же пример про хохлов)))
Luke Evans, Шкода двухэтажная))))
Я сколько наматывала ни разу не опаздывали, капец. А кого не спрошу, у всех траблы были)))
Luke Evans, а вообще то среди всех народов дерьма больше чем нормальных(((
Kira Nortman, остановился где-то под Миргородом и стоял полтора часа. хорошо, хоть самолет был вечером. а то полюбому б опоздал бы)
Kirill Titov, эт точно
Charlie Bowley, Доброй ночи))) Не обращай внимание. Человека человеком делает не страна, не национальность в паспорте, а его поступки)
Luke Evans, мда, ну все что не делаетс к лучшему) Так что, если бы опоздал, так и должно было бы быть)
что-то я сам начал выпадать в веерные отключения... пошел я нафиг спать)))) если кошаки дадут это сделать...
Kirill Titov, Доброй ночи)
Доброй ночи)
а вдруг замерзну? хДД
Kirill Titov, Чего вдруг?О_о
Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)