сюжет, список ролей, список внешностей, шаблоны анкет, нужные персонажи, правила, реклама.
Вверх страницы

Вниз страницы

The Walking Dead: Still

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

#3 варим мет (с)

Сообщений 861 страница 880 из 934

861

Kirill Titov написал(а):

ооо луганск, это  вообще рядом со мной...

ооо, луганск... я этим летом туда собиралась... но не судьба...
скоро мои бедные родственники ко мне приедут хд

0

862

Luke Evans, да ладно, сейчас уже все спокойно))))

Charlie Bowley, Kirill Titov, Luke Evans, Полиглоты, блин))) Может, не будем меряться….познаниями в иностранных языках)))хахха)

0

863

Kirill Titov написал(а):

Оййй еееее  теперь  москали на форум не сунуться))))))))))))))))))))))))))))) только что дошло)))

причем вот именно, что москали, а не россияне)) вот я поражаюсь людям, которые только узнают, что я из Украины, сразу начинается оооо да вы.... вот как хохлы и украинцы, так москали и россияне)
вообще всех люблю)
кроме арабов хд

0

864

Kira Nortman, та ну все равно стремно( плюс билеты подорожали вроде не хило так(

0

865

Kirill Titov написал(а):

Оййй еееее  теперь  москали на форум не сунуться))))))))))))))))))))))))))))) только что дошло)))

вот поэтому поводу давайте не будем, а?
ибо я - москаль и горжусь этим.
Luke Evans, да умница, пост пиши мне хд

0

866

Luke Evans написал(а):

кроме арабов хд

Арабы стремнные))) А вот персы другое))

Luke Evans написал(а):

плюс билеты подорожали вроде не хило так(

Да, ну нет... я катаюсь часто. Сняли хюндаи, теперь с Киева в Донецк идет обычные пять вагонов, там СВ и купе, по времени таже фигня+- час. В Харьковском направлении оставили Шкоду.

0

867

Luke Evans,  Так  а что тут  говорить  то.... Москали это те  что  живут  в пределах  Садового кольца,  а все остальные в  бесплатном сыревом придатке - российское быдло ((((((((((   Ненавижу себя за эту фразу, но  увы  так и есть(((

0

868

Kira Nortman написал(а):

Да, ну нет... я катаюсь часто. Сняли хюндаи, теперь с Киева в Донецк идет обычные пять вагонов, там СВ и купе, по времени таже фигня+- час. В Харьковском направлении оставили Шкоду.

какую шкоду ? о_О были ж хюндаи...
ай крч... на автобусе ололобусе надо ездить... я на самолет с этим хюндаем чуть ли не опоздал летом(

0

869

это  мне напомнило  анекдот  про необитаемый остров)))

0

870

так все понятно. я сваливаю отседова.
всем доброй ночи)
Luke Evans, зай, ежели че, я в аське)
пост пиши мне.

0

871

Kirill Titov, ну не знаю, не знаю)) могу поспорить и привести такой же пример про хохлов)))

0

872

Luke Evans, Шкода двухэтажная))))
Я сколько наматывала ни разу не опаздывали, капец. А кого не спрошу, у всех траблы были)))

0

873

Luke Evans, а вообще  то  среди  всех народов  дерьма больше  чем  нормальных(((

0

874

Kira Nortman, остановился где-то под Миргородом и стоял полтора часа. хорошо, хоть самолет был вечером. а то полюбому б опоздал бы)

Kirill Titov, эт точно

0

875

Charlie Bowley, Доброй ночи))) Не обращай внимание. Человека человеком делает не страна, не национальность в паспорте, а его поступки)

0

876

Luke Evans, мда, ну все что не делаетс к лучшему) Так что, если бы опоздал, так и должно было бы быть)

0

877

что-то  я сам  начал  выпадать  в веерные отключения... пошел  я нафиг  спать))))  если  кошаки дадут это сделать...

0

878

Kirill Titov, Доброй ночи)

0

879

Kira Nortman написал(а):

Доброй ночи)

а вдруг  замерзну? хДД

0

880

Kirill Titov, Чего вдруг?О_о

0

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно