сюжет, список ролей, список внешностей, шаблоны анкет, нужные персонажи, правила, реклама.
Вверх страницы

Вниз страницы

The Walking Dead: Still

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

#3 варим мет (с)

Сообщений 881 страница 900 из 934

881

Kira Nortman, не ну мало-ли))))

0

882

Всім привіт, та гарного дня  ))

0

883

Kirill Titov, і вам також гарного)
как настроение?

0

884

Linda Davis,  та вот забежал до форума, через часик  на свиданку пойду хД
А у Вас?

0

885

Kirill Titov, свиданки весной самое то, удачи там и всё такое х))
а у меня завал в реале полнейший, но это такое, настроение вроде как выше уровня плинтуса, потому не жалуюсь)

0

886

Выгулялся))) и  снова  с Вами )))

0

887

Вечера всем!

0

888

Привет

0

889

Kirill Titov, как поживаешь?

0

890

Жесть крч.
У кого будет желание помочь АМС, то есть мне и Чарли в реорганизации всего - напишите мне в ЛС.

0

891

Luke Evans, Что случилось?

0

892

Adam Jones, как будто бы не видишь хд
Олив пропала, Илиада тоже. Надо что-то делать...менять. В общем, до 5го проводим же перекличку, и начинаем реорганизацию. Если есть у кого-то идеи - примем с радостью в АМС)

0

893

Luke Evans, да я пока не так часто бываю тут, но отсутствие Олив заметил)
А какого рода помощь нужна? Мне просто определиться, смогу ли я чем то помочь хД

0

894

Adam Jones, в основном текстовая. акции\описание подфорумов. графон на мне, но Чарли будет нужна помощь с текстом, квестами и т.д.

0

895

Luke Evans, с текстом я, вроде, на "ты" в плане что-то написать, что-то составить. Так что на испытательный срок - почему бы и нет)

0

896

Adam Jones, ок тогда, проводим перекличку...я пока на неделе с дизом порешаю..и на следующие выходные устраиваем писательский кружок)

0

897

ребят, у меня есть одна идейка по поводу системы игры, к кому лучше с этим обратиться?)

0

898

Milana Donnelly, ко мне в аську можешь. или к Чарли в лс
656922037

0

899

Как тут дела? Дед в огороде копался три дня.)))

0

900

Если кому надо я могу написать квест. По крайней мере помочь в этом плане. Так как надоело искать ролевые по данным тематикам, а проект жалко.

0

Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно