ОО
дед-барадед хд
Санта Клаус. Не дай Бог отправите деда по грибы, я то найду на вас управу! Поставлю к стенке и отшлепаю ремнем каждого!
The Walking Dead: Still |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)
ОО
дед-барадед хд
Санта Клаус. Не дай Бог отправите деда по грибы, я то найду на вас управу! Поставлю к стенке и отшлепаю ремнем каждого!
а тапкой по наглой морде?
Это суровая реальность.)))) А вообще то мне 75 годков.) Уважай дедугана, я ведь и сзади могу подойти!
Если бы все было так просто.
Программирование такое программирование, что стоит поменять одну формулу в шаблоне и вся программа перестает корректно работать...
оо понимаю, но все равно, ты разберешься и все получиться)) не сдавайся
фу вот я дурень, лотерею с флудом попутал
лашарик хд
всем кого не видел, хауди
алоха
бабууууля, я нашла тебя!!! хд
дыааа /вручила тазик борща и каравай/ хд на вот подкрепись ахахаха
Ато! Я в свое время помню в 60 вас тогда еще не было, бабы на стены лезли!
очень странно звучит хд от тебя пытались сбежать или наоборот сквозь преграды к тебе? хд
Точняк, буду искать жену, буду под прекрытием))
можно я буду твой женой под прекрытием /тянет ручку/ ахаха
Ато! Не зря ведь пердолил столько до аптеки что-бы виагрой закупится, нынче в моем возрасте без этого ни как...
ахахаъхахахахаххахахаха
Можете воспользоватся мною в качестве пиара, на ролевой потенциальный дед извращенец.))) ахахах
ахахаха а это не возымеет обратный эффект? хд
Чувствую бабулю я вряд-ли найду. Ну ничего, справлюсь и так.
оо понимаю, но все равно, ты разберешься и все получиться)) не сдавайся
Да, надо бы, но на сегодня хватит хД
очень странно звучит хд от тебя пытались сбежать или наоборот сквозь преграды к тебе? хд
Это воны такий оргазм получали... ахаха
ахахаха а это не возымеет обратный эффект? хд
21 век на дворе... Сейчас не понятная молодежь, у нас вон в соседнем городе двое студнтов бабулю изнасиловали... Только я так и не понял, кто кому хуже то сделал...
Сынок, в твои то года я с 6 сразу крутил романсы, а тут одна невеста, надо тебе подыскать еще одну.
а тапкой по наглой морде?
ты мне мужика не порти! хд
ахахах нет, не надо... я однолюб.
вот да, Чарли радуйся, мы как выцепились летом, так и плывем в одной лодке уже сколько? хдд
Ну обидел деда так обидел... Не ожидал, что-бы такого деда за ягодами. Ну только если с Сашулькой то я согласен!
так, дед, спокойно, сейчас Люк позвонит Обаме и получит для тебя задание хд
Знаем такое дело. 3 года этой херни только связанное с морской тематикой.
Adam Jones,
Кстати может поможешь мне. В экселе рубишь? Я там при решении задач все-время с количеством скобок путаю...
лашарик хд
так и на полном серьезе, сидел ждал ответа хдд
алоха
как день прошел?)
Знаем такое дело. 3 года этой херни только связанное с морской тематикой.
Программирование с морской тематикой или о чем ты?
Кстати может поможешь мне. В экселе рубишь? Я там при решении задач все-время с количеством скобок путаю...
Давно его не открывал, но можно посмотреть.
так, дед, спокойно, сейчас Люк позвонит Обаме и получит для тебя задание хд
Эта черная жопа еще жива? Ну ничего я и на него найду управу.)
Я крепкий орешек.
оО обоге хд
отправим деда за бабами хд
Это суровая реальность.)))) А вообще то мне 75 годков.) Уважай дедугана, я ведь и сзади могу подойти!
я щас упорюсь хд
вот да, Чарли радуйся, мы как выцепились летом, так и плывем в одной лодке уже сколько? хдд
у нас кстати, полгода было. да.
а сейчас, вроде как, почти девять месяцев хд
срок хд
Эта черная жопа еще жива? Ну ничего я и на него найду управу.)
ыц..как видишь, "привет" ему передавай хд
о отличный план ибо нельзя трахать на ночь глядя свой мозг, а то отзовется он тебе стократным матом во время засыпания
Это воны такий оргазм получали... ахаха
21 век на дворе... Сейчас не понятная молодежь, у нас вон в соседнем городе двое студнтов бабулю изнасиловали... Только я так и не понял, кто кому хуже то сделал...
:о пиздец конечно товарищи. я как представитель цивилизованного общества просто обязана сказать какую-нибудь гадость в их адрес. пожелаем чтоб бабуля удовольствие получила, а у подоночков вообще усохло простигосподи
я щас упорюсь хд
я уже и получаса не прошло хд
у нас кстати, полгода было. да.
а сейчас, вроде как, почти девять месяц хд
срок хд
где наш форумный младенец? хддд все... остапа понесло ахахахаха блин ото жесть. нельзя мне во флуд заходить..нельзя. сейчас опять видосики понесутся
а ваще...дааа... это стоит отметить!
когда там я пришел к вам?
Ничего и так сойдет. Знач сопротивляться не будешь!
Еще и как буду)
глаза болят, а я лекарства не купила(
печаль, короче(((
Да чего это все болеют. Сама только пришла в себя после болезни. Ты давай, хвост пистолетом, лечись)
так и на полном серьезе, сидел ждал ответа хдд
как день прошел?)
в болезни хд валялась, умирала, употребляла лекарствия - мама сказала что у меня передоз уже от этих лекарств и все отобрала. мне так плохо сразу стало /плачет/ ахахахахаха
а у тебя как дела?))
Вы здесь » The Walking Dead: Still » 30 дней без происшествий » #3 варим мет (с)