сюжет, список ролей, список внешностей, шаблоны анкет, нужные персонажи, правила, реклама.
Вверх страницы

Вниз страницы

The Walking Dead: Still

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Still » Что ждет впереди » Ваши вопросы #1

Ваши вопросы #1

Сообщений 1 страница 20 из 194

1

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

0

2

Здравствуйте, чудесные, придержите за мной Мэгги *_*

0

3

Tram написал(а):

Здравствуйте, чудесные, придержите за мной Мэгги *_*

Здравствуйте за вами до 17.03
ждем вас :3

0

4

Может, глупый вопрос, но если мою анкету убрали - это значит, что я принят или я чего-то не понял?

0

5

Adam Jones написал(а):

Может, глупый вопрос, но если мою анкету убрали - это значит, что я принят или я чего-то не понял?

ойой прости, забили перенести тебя в группу принятых. все уже исправлено.
добро пожаловать :3  http://s2.uploads.ru/P50a8.gif

0

6

Olivia Hunt написал(а):

ойой прости, забили перенести тебя в группу принятых. все уже исправлено.
добро пожаловать :3

Благодарю ^_^

0

7

Adam Jones, проооооости меня грешную?  http://s3.uploads.ru/xjugd.gif

0

8

Charlie Bewley написал(а):

проооооости меня грешную?

Да без проблем. хД

0

9

Придержите за мной старика, думаю будете ради такому редкому персонажу на данных тематиках ролевых.) И если сможете, сделайте заранее хоть одну аватарку с ним, если вас не затруднит.

0

10

Hershel Greene написал(а):

Придержите за мной старика, думаю будете ради такому редкому персонажу на данных тематиках ролевых.) И если сможете, сделайте заранее хоть одну аватарку с ним, если вас не затруднит.

огого персонаж за вами до 17.03) даже сама и пойду аватарку сделаю :3 ждем вас с нетерпением))

0

11

Hershel Greene

О, как я счастлива этому статному и колоритному мужчине))) приходите-приходите к нам скорее))) вдохновения Вам с анкетой)))

0

12

Чудесные, а подержите для меня Phoebe Tonkin пожалуйста) Надеюсь присоединиться к вам в скором времени ^^

0

13

сова написал(а):

сова

прекрасная Фиби Тонкин за Вами до 17.03))) Вдохновения Вам)))

0

14

Только дорогие мои я уж очень давно не играл на ролевых, поэтому от моих постов большого восторга не ожидайте.) И еще одно, политических интриг у вас нет? Так как мне хватает этого от СМИ. Сразу скажу я сам из Украины и надеюсь, что ни каких провокационных разговоров об этом не будет. То, что происходит между нашими странами пускай с этим разбирается наша власть. А то я как-то наткнулся на одну ролевую в самый накал страстей.) И сразу же от туда ушел. У вас очень надеюсь такого не будет. В плане расизма. Спасибо за понимание.

0

15

Hershel Greene
Не переживайте, политических интриг у нас нет и не предвидится, ибо, как считаю лично я, этому нет места на ролевых проектах и, думаю, многие меня поддержат. Так что на данный счет можете даже не беспокоиться)

+1

16

Hershel Greene

упаси боже, такого не было и не будет на нашем форуме!!!
у нас тут много людей - украинцев, и всех мы любим и уважаем)
форум предназначен для отдыха и развлечений, но никак для расовых распрей.

+1

17

Только дорогие мои я уж очень давно не играл на ролевых, поэтому от моих постов большого восторга не ожидайте.) И еще одно, политических интриг у вас нет? Так как мне хватает этого от СМИ. Сразу скажу я сам из Украины и надеюсь, что ни каких провокационных разговоров об этом не будет. То, что происходит между нашими странами пускай с этим разбирается наша власть. А то я как-то наткнулся на одну ролевую в самый накал страстей.) И сразу же от туда ушел. У вас очень надеюсь такого не будет. В плане расизма. Спасибо за понимание.

у нас все в порядке, только Люк иногда в панике визжит, а так всех любим <3 И привет земляку, ждем с нетерпением))

+1

18

Тогда могу сказать спасибо за теплый прием, скоро буду у вас.)

0

19

Hershel Greene

мы Вас очень ждем  http://s2.uploads.ru/zJrfE.gif

0

20

привет)) вы чудесны и прекрасны:*
а как вы относитесь к агентам фбр или к копам?

0

Вы здесь » The Walking Dead: Still » Что ждет впереди » Ваши вопросы #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно