сюжет, список ролей, список внешностей, шаблоны анкет, нужные персонажи, правила, реклама.
Вверх страницы

Вниз страницы

The Walking Dead: Still

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Still » Что ждет впереди » Ваши вопросы #1

Ваши вопросы #1

Сообщений 21 страница 40 из 194

1

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

0

21

карамба написал(а):

привет)) вы чудесны и прекрасны:*
а как вы относитесь к агентам фбр или к копам?

здравствуйте, спасибо :3
на данном этапе положительно, но у нас уже прописано двое фбровцев плюс я, так что может быть посмотрите заявки в нужных коварность в лице заинтересованного лица, либо берите цру или копа)

0

22

Здравствуйте. Вы прекрасны) Встречалось несколько ролевых по этой тематике, но именно ваша зацепила)
Я хочу спросить относительно группы Спасителей. Можно ли впихнуть туда неканона, учитывая, что игрок знаком только с сериалом?)

0

23

Добрый день, заинтересовала заявка Victoria Gray, можно ли переговорить с заказчиком о смене внешности на Минку Келли?

0

24

^^V^^ написал(а):

Я хочу спросить относительно группы Спасителей. Можно ли впихнуть туда неканона, учитывая, что игрок знаком только с сериалом?)

Здравствуйте, лучше уж тогда в Вудбери неканоном записаться. Вы и первоисточник знаете и то как у них дела пойдут, а потом если что по ходу игры можно будет переметнуться к Рику в тюрьму.

сноу написал(а):

Добрый день, заинтересовала заявка Victoria Gray, можно ли переговорить с заказчиком о смене внешности на Минку Келли?

Здравствуйте, как только Вик появится я ее отправлю к вам сюда обсудить этот вопрос, но думаю проблем не должно возникнуть.

0

25

Добра-бобра. ребятушки, у меня ступор. Мой персонаж ходит с группой. В пункте группы что писать? Я просто не знаю какие группы у вас имеются.

0

26

Спасибо. Буду ждать.

0

27

Monica Ortiz написал(а):

Добра-бобра. ребятушки, у меня ступор. Мой персонаж ходит с группой. В пункте группы что писать? Я просто не знаю какие группы у вас имеются.

Здравствуйте, можно написать название группы если таково имеется или написать что персонаж состоит в группе формально, а потом уже найти себе единомышленников.

сноу написал(а):

Спасибо. Буду ждать.

Всегда пожалуйста)

0

28

Olivia Hunt написал(а):

Здравствуйте, лучше уж тогда в Вудбери неканоном записаться. Вы и первоисточник знаете и то как у них дела пойдут, а потом если что по ходу игры можно будет переметнуться к Рику в тюрьму.

Спасибо за ответ. Тогда буду писать анкету и в процессе подумаю куда можно персонажа приткнуть и стоит ли это делать вообще.
Придержите внешность keira knightley)

0

29

^^V^^ написал(а):

Спасибо за ответ. Тогда буду писать анкету и в процессе подумаю куда можно персонажа приткнуть и стоит ли это делать вообще.
Придержите внешность keira knightley)

Всегда пожалуйста. За вами до 18.03) Ждем вас :3

0

30

сноу написал(а):

Утро доброе)
да я не против, можете заменить на неё

0

31

Victoria Gray, замечательно, тогда придержите персонажа.

0

32

суток, прекрасные с:
очень хочу к вам, но не могу определиться с внешностью, будьте добры - помогите хд
Эмили Дидонато, Одетт Энейбл, Астрид Берже-Фрисби или Эмма Стоун?

0

33

сноу написал(а):

замечательно, тогда придержите персонажа.

держим за вами на два дня) вдохновения с анкетой)

owl написал(а):

Астрид Берже-Фрисби

добра вам)
лично я за нее или за эмму стоун)

0

34

сноу написал(а):

замечательно, тогда придержите персонажа.

за вами до 18. 03) Ждем вас))

owl написал(а):

суток, прекрасные с:
очень хочу к вам, но не могу определиться с внешностью, будьте добры - помогите хд
Эмили Дидонато, Одетт Энейбл, Астрид Берже-Фрисби или Эмма Стоун?

здравствуйте, оо а мне больше всех Одетт нравится :3 Она вся такая воинственная и одновременно милая :D я за нее всеми ручками и ножками))

0

35

мнения разделились ахах
теперь думаю между Астрид и Одетт :о
быть может, вы предложите какие-то варианты? с:

0

36

owl написал(а):

, Одетт Энейбл,

я хочу её *О*
берите
я буду вас любить  :D

0

37

в общем, милейшие, держите мне Одетт и Астрид, буду думать хд

0

38

owl написал(а):

в общем, милейшие, держите мне Одетт и Астрид, буду думать хд

за вами до 18.03. Ждем вас :3

0

39

Джошуа Шепарда придержите пожалуйста, сейчас приду мучить заказчика в личные сообщения!

0

40

какие же вы замечательные **
жаль, что вечная нехватка времени не позволит играть мне у вас
но вы потрясающие! успехов вам)

0

Вы здесь » The Walking Dead: Still » Что ждет впереди » Ваши вопросы #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно