сюжет, список ролей, список внешностей, шаблоны анкет, нужные персонажи, правила, реклама.
Вверх страницы

Вниз страницы

The Walking Dead: Still

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Still » Что ждет впереди » Ваши вопросы #1

Ваши вопросы #1

Сообщений 121 страница 140 из 194

1

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

0

121

смелая написал(а):

хм
в придержанных заявку не видела

первое сообщение в гостевой, там записано что роль милана донелли еще сутки будет придержана.)

0

122

Добрый вечер. Придержите заявку №10 из нужных, будьте добры. От мисс Редвелл которая.

0

123

Ray Rodgers написал(а):

Добрый вечер. Придержите заявку №10 из нужных, будьте добры. От мисс Редвелл которая.

за вами до 22.03)

0

124

Доброго времечка)
Придержите Бонни из заявки №15 на максимальный срок, будьте добры (:

0

125

Peach написал(а):

Придержите Бонни из заявки №15 на максимальный срок, будьте добры (:

держим, до 23го марта она за вами *__*

0

126

а так-то движения какие-то на ролевой есть?
ну, игра, например? общение частое?
стоит просто анкету писать после перерыва в год или все же нет?..

0

127

Доброго времени суток) а с чего Вы взяли, что у нас тут что-то стоит?) у нас такого нету - активность проявляется во всех смыслах слова)

0

128

Charlie Bowley
да зашла, посмотрела, никого нет. уже почти расстроилась, потому что несколькими днями ранее писала уже здесь. времени не было зарегистрироваться
придержите, пожалуйста, Зои Палмер. Хотя сомневаюсь, что ее кроме меня кто-то возьмет)

0

129

птичка певчая написал(а):

Зои Палмер

*____*
держим и ждем *___*
а так...пятнице же =D

0

130

Привет, тут у вас есть кто живой?
Очень хочу поиграть

0

131

Белочка, привет) Все живы)

0

132

Kira Nortman:
О, боже, я чертовски рада.
У меня крайне деструктивное предложение)))
Я понимаю, что наверное беднягу Диксона уже все запарили своими любовями и домоганиями, но это почему-то страшная болезнь всех подобных форумов.
Я скажу сразу, что пишу я хорошо, часто и быстро. И писать могу на любую тему и в любом количестве. Но моя загвоздка, как у всякого писателя-художника, - в свербящей мозг идее. Я хочу Диксона. Понимаю - все хотят. Но мне от этого не легче))
Поэтому поводу и хочу спросить - насколько вы отличаетесь от всех остальных форумов, где этот персонаж открещивается от баб так агрессивно и безапеляционно, словно играется одним и тем же человеком, и сто процентов - девочкой?
Мне кажется, что персонаж у меня нетривиальный, интересный, и вполне подходящий по моральным принципам к младшему Диксону. Обещала бы любить, поддерживать, не надоедать и уметь вовремя заткнуться.))

0

133

Белочка
Да, вы просто ценный кадр для любого форума, но, так как я здесь обычный игрок, то ответить за Диксона не могу, так что, давайте дождемся его родимого и узнаем чего он думает по этому поводу.))

0

134

Kira Nortman:
Да это понятно. Его, судя по статистике, уже пять дней не видать... Но деваться некуда - буду ждать))
И надеяться.
Очень боюсь, что история всех остальных форумов тут повторилась. Сколько раз я уже слышала - "Нет, я одиночка", "Мне бы очень не хотелось" и все такое.
А еще хочу спросить - Мэрл есть?

0

135

Белочка
Да, почему-то все соответствуют одному шаблону. Хотя, было дело и на Атланте Диксон был в паре))
Мерила нет, вроде)

0

136

На Атланте сейчас мертво. Совсем.
Никого почти не осталось. Диксоны ушли в подполье, от группы осталось два человека. Все уныло. Даже регистрироваться не стала. Бессмысленно потому что.
А Дэрил тут не может просто не прийти? Хоть кто-то знает, почему его так долго нет? Пять дней - это повод задуматься.

0

137

Белочка
Да, жалко. Я там играла летом)
Лично я не в курсе, так что, увы, ничего не могу сказать.

0

138

Ну я тогда пока зарегистрируюсь. На всякий случай. Снести же потом персонажа недолго. Если Дэрил не появится или не захочет со мной возиться

0

139

Белочка
Отлично)))

0

140

Белочка написал(а):

Я хочу Диксона.

увы и ах, Диксон у нас пропал без вести.
и я думаю, "быть одиночкой" - это клеше данного персонажа.

0

Вы здесь » The Walking Dead: Still » Что ждет впереди » Ваши вопросы #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно