FAMOUS peppers
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-03-31 18:24:27
Colton Haynes | Колтон Хэйнс
Я ищу тебя, волчонок, потому что мы мой самый лучший друг на все планете а может даже и на марсе. Дружим уже довольно давно и я просто фанат твоего творчества. Ты совесть которой у меня нет и поэтому каждый раз мы с тобой влипаем во всякие переделки а то и даже в тюрьму. Хочу, чтобы ты был самым самым лучшим, но все это зависит от тебя. А нужен ты мне, чтобы от играть наши безумные прогулки по ночному ЛА. И ещё я хочу сказать, что ты только приди а я тебя уже люблю.
Поделиться42014-04-01 17:35:07
Заявка от Jennifer Lawrence
Sam Claflin | Сэм Клафлин
Я ищу тебя, Сэм, он же Финник, потому что мы кажется встречаемся. А все началось после съемок ГИ. Дружеские объятия сменились на то то более, эту тягу к друг другу мы почувствовали уже после съемок фильма. Ты стал подавать знаки внимания, а я отвечала на них. Хочу, чтобы ты был безумно веселым, душой любой компании. Страстным любовником, обаятельным парнем. Ты постоянно переполнен идеями и творческой энергией, с тобой никогда не бывает скучно. Ты легко можешь выйти из себя по пустякам, но потом быстро мериться. Неизменно услужливый, милый и дружелюбный, ты сразу же производите хорошее впечатление на людей. А нужен ты мне, чтобы играть конечно же. Хочу отыграть все, от знакомство до далекого будущего. И ещё я хочу сказать, что я очень очень тебя жду, графикой и игрой обеспечу.
Поделиться52014-04-03 18:40:11
Liam Payne | Лиан Пейн
Я ищу тебя, Пейно, потому что мы Случайно встретились возле какого то клуба, в твоих глазах сразу появился азарт. И так слово за слово у нас начался не очень приятный разговор который чуть не дошел до рукоприкладства. После этого дня я пыталась всячески избегать встречи с тобой но ты каждый раз оказывался где то рядом. Я знала что от тебя нельзя ждать ничего хорошего, прошло всего лишь пол года с того дня когда мы впервые увидели друг друга, с того дня когда в наших глазах казалось что то вроде ненависти. Именно спустя пол года мы привыкли друг к другу. Сейчас я спокойно могу сказать что ты мне очень дорог и я не хочу тебя потерять.. Хочу, чтобы ты был самим собой. А нужен ты мне, чтобы мы отыгрывали наши безумные отношения. И ещё я хочу сказать, что - пожалуйста, не берите роль на один день, и любите флудить.
Жду тебя с нетерпением. Закидаю любовью и печеньками. С графикой тоже помогу если надо .